-->

PwC запускает ежегодную премию «Деловая книга года в России»

27 января 2016 г.

В рамках премии учреждаются две номинации: «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России». Первый этап отбора книг пройдет на интернет-платформе CrowdSpace

На первом этапе объявленного PwC конкурса, который пройдет на платформе ФОМ CrowdSpace, номинировать произведения смогут все зарегистрировавшиеся пользователи.

В ходе онлайн-дискуссий и голосования на протяжении двух месяцев (до конца марта) будут определены по пять претендентов на победу в каждой из номинаций. На втором этапе конкурса жюри из числа авторов, отобранных в результате интернет-голосования, определит трех финалистов, а затем и победителей в каждой из номинаций. Возглавит жюри предприниматель Рубен Варданян.

На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии. К конкурсу в номинации «Лучшая книга зарубежного автора» допускаются только работы, которые были изданы за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.

Теги:

Комментарии отсутствуют